Jared, Paloma et Vincent
Trois chefs, trois styles, une muse : la France
Jared Phillips nous livre une déclaration d'amour à la France et sa cuisine à travers sa carte.
Des classiques oui, mais réinventés avec ses inspirations glanées au fil de son tour du monde.
Attaché à la qualité et à la fraîcheur, le chef privilégie les produits de saison auprès de fournisseurs locaux, garantissant ainsi une cuisine authentique et respectueuse.
Paloma Laguette, signe une carte de desserts délicats et frais, qui mettent en avant les fruits du terroir français, avec style.
Et pour célébrer la french couture, Vincent Diener, lauréat du Bartenders Challenge 2023, propose une carte de cocktails qui rend hommage aux couturières françaises qui ont fait l’histoire de la mode du 20e siècle.
Un casting de rêve pour une saison magique.
Jared Phillips nous livre une déclaration d'amour à la France et sa cuisine à travers sa carte.
Des classiques oui, mais réinventés avec ses inspirations glanées au fil de son tour du monde.
Attaché à la qualité et à la fraîcheur, le chef privilégie les produits de saison auprès de fournisseurs locaux, garantissant ainsi une cuisine authentique et respectueuse.
Paloma Laguette, signe une carte de desserts délicats et frais, qui mettent en avant les fruits du terroir français, avec style.
Et pour célébrer la french couture, Vincent Diener, lauréat du Bartenders Challenge 2023, propose une carte de cocktails qui rend hommage aux couturières françaises qui ont fait l’histoire de la mode du 20e siècle.
Un casting de rêve pour une saison magique.