Les chefs

Les chefs

Jared, Paloma et Vincent

Trois chefs, trois styles, une muse : la France

Jared Phillips nous livre une déclaration d'amour à la France et sa cuisine à travers sa carte.
Des classiques oui, mais réinventés avec ses inspirations glanées au fil de son tour du monde.

Attaché à la qualité et à la fraîcheur, le chef privilégie les produits de saison auprès de fournisseurs locaux, garantissant ainsi une cuisine authentique et respectueuse.

Paloma Laguette, signe une carte de desserts délicats et frais, qui mettent en avant les fruits du terroir français, avec style.

Et pour célébrer la french couture, Vincent Diener, lauréat du Bartenders Challenge 2023, propose une carte de cocktails qui rend hommage aux couturières françaises qui ont fait l’histoire de la mode du 20e siècle.

Un casting de rêve pour une saison magique.
Jared Phillips, le chef australien amoureux de la France
Jared Phillips incarne à merveille le pouvoir des voyages dans la discipline de la cuisine.

Originaire de Sydney, le chef a façonné son art lors de son tour du monde et de ses dix ans passés à Londres, notamment aux côtés de Pierre Gagnaire, avant de s'établir à Paris pour parfaire son répertoire français.

Sa philosophie culinaire, qui met l'accent sur les fruits et les légumes, reflète son héritage agricole et ses explorations à travers le monde.

À travers sa carte, Jared nous révèle une maîtrise de la cuisine française, doublée d'un talent pour y infuser les inspirations de ses voyages : le classique tartare de bœuf se métamorphose sous l'influence d'une sauce mole, souvenir enchanteur de son périple au Mexique.

Paloma Laguette, alchimiste des saveurs et des textures
Paloma Laguette compose pour Les Petites Mains une carte précise, aux goûts francs et équilibrés, magnifiant la fraîcheur et la richesse des fruits de saison, comme dans sa tarte au citron déstructurée au dressage raffiné, ou son dessert d’abricots rôtis au miel et au poivre de Timut, accompagnés d'un financier pistache et crémeux au thé matcha.

Le baba au rhum de Paloma, symbole de son héritage franco-mexicain, révèle dans chaque bouchée un mariage étonnant entre la framboise et le poivron rouge, une harmonie aussi surprenante que rafraîchissante.
Vincent Diener : la mixologie comme moyen d'expression
Vincent Diener, lauréat du Bartenders Challenge 2023, maîtrise l'art de la mixologie avec finesse, créant une carte de cocktails d'une élégante simplicité, où chaque création constitue une expérience à part entière.

Le délicat Gabrielle, inspiré par Coco Chanel, à base de gin, cordial de poire et prosecco et le puissant Sonia, d'un orange flamboyant, se démarquent comme des incontournables parmi cette carte de cocktails, où chacun trouvera assurément son coup de cœur.
Les Petites Mains est un restaurant du groupe RECEVOIR
Tous nos serveurs sont bios ET dynamiques, sans sourires ajoutés.

Parce que la cuisine est avant tout une histoire de partage, on s’est dit que c’était plutôt logique de choisir des humains avec lesquels vous aurez envie de partager.

Pas de recrutement au diplôme, place aux passionnés.