Geoffrey, François
et Sebastien
Un trio inédit pour pour un été rêvé.
Geoffrey Lengagne signe une carte dont chaque geste raconte sa créativité délicate.
Ardent défenseur d'une cuisine sincère et engagée, il ne travaille que des produits de saison et place le végétal au premier rang d'un répertoire esthétique et très gourmand.
Dans un registre très gourmand le chef confectionne des plats qui se dégustent à deux dans une ambiance de table de partage, le soir exclusivement.
François Daubinet créé pour la saison une proposition de desserts inédits, entre finesse et décadence.
Avec un dessert signature que l'on imagine déjà sur toutes les lèvres.
Et parce que la belle saison s'arrose, Sébastien Foulard nous livre en exclusivité une carte de cocktails sous forme de collection- capsule dédiée aux créateurs qui font l’histoire du Palais Galliera. Drink chic.
Un casting d'exception, réuni avec nos amis de Food & Talent.
Geoffrey Lengagne signe une carte dont chaque geste raconte sa créativité délicate.
Ardent défenseur d'une cuisine sincère et engagée, il ne travaille que des produits de saison et place le végétal au premier rang d'un répertoire esthétique et très gourmand.
Dans un registre très gourmand le chef confectionne des plats qui se dégustent à deux dans une ambiance de table de partage, le soir exclusivement.
François Daubinet créé pour la saison une proposition de desserts inédits, entre finesse et décadence.
Avec un dessert signature que l'on imagine déjà sur toutes les lèvres.
Et parce que la belle saison s'arrose, Sébastien Foulard nous livre en exclusivité une carte de cocktails sous forme de collection- capsule dédiée aux créateurs qui font l’histoire du Palais Galliera. Drink chic.
Un casting d'exception, réuni avec nos amis de Food & Talent.