Les chefs

Les chefs

Geoffrey, François
et Sebastien

Un trio inédit pour pour un été rêvé.

Geoffrey Lengagne signe une carte dont chaque geste raconte sa créativité délicate.
Ardent défenseur d'une cuisine sincère et engagée, il ne travaille que des produits de saison et place le végétal au premier rang d'un répertoire esthétique et très gourmand.

Dans un registre très gourmand le chef confectionne des plats qui se dégustent à deux dans une ambiance de table de partage, le soir exclusivement.
 
François Daubinet créé pour la saison une proposition de desserts inédits, entre finesse et décadence.
Avec un dessert signature que l'on imagine déjà sur toutes les lèvres.

Et parce que la belle saison s'arrose, Sébastien Foulard nous livre en exclusivité une carte de cocktails sous forme de collection- capsule dédiée aux créateurs qui font l’histoire du Palais Galliera. Drink chic.

Un casting d'exception, réuni avec nos amis de  Food & Talent.
Belle au naturel
Belle au naturel
Le rêve à partager chaque soir 
Le rêve à partager chaque soir 
Le chef Geoffrey Lengagne créateur de la saison SS23 
Geoffrey Lengagne incarne tout ce qui fascine dans cette nouvelle scène culinaire.

Son parcours, aux airs de voyage initiatique, l’a conduit aux côtés de Mathieu Vianney à Lyon, de Pierre Gagnaire à Londres et de Thomas Keller à New York. Une première vie d’inspiration à tutoyer ceux qui font le goût de l’époque.

Geoffrey Lengagne confectionne aujourd'hui sa première carte en tant que chef résident, à la manière du modiste qui dessine un nouveau patron.

Le chef place le végétal en front-row, à l’image de ce vol-au-vent de courgettes, menthe, citrons confits et bleu d’Auvergne, dans un registre graphique très coloré et ultra-frais, qui ne cède rien à la gourmandise.
L'été au frais 
L'été au frais 
" aller au restaurant, c’est bien plus que prendre un repas : c’est vivre une expérience dans un lieu habité et incarné, par et avec des personnes vraies  "
Geoffrey Lengagne
Collection sucrée en exclusivité par François Daubinet
François Daubinet, égérie de la pâtisserie contemporaine révélé à la table gastronomique du Taillevent, signe
une carte de desserts inédite pour Les Petites Mains.


Passionné de métiers d’art et inspiré par l’exigence des grands couturiers, il livre une carte de douceurs précise et ciselée à laquelle se mêlent des pâtisseries graphiques et audacieuses.

Un casting de choix, avec l’arrivée sur le parvis de Galliera de l’un des chefs pâtissiers les plus doués de sa génération.
Égérie SS23
Égérie SS23
Pièce maîtresse
Pièce maîtresse
Des cocktails haute couture par Sébastien Foulard
Le mixologue Sébastien Foulard, fondateur du Jefrey’s bar, signe une carte sous forme de collection-capsule dédiée aux créateurs qui font l’histoire du Palais Galliera.

Chaque recette, avec ou sans alcool, est un hommage aux plus belles robes de la collection permanente du Musée.
L’ultra-noir Mugler et le très gold Versace s’annoncent comme des incontournables des douces fins de journées d’été.

Drink chic. 
Mugler
Mugler
Versace
Versace
No More Penguins
Tous nos serveurs sont bios ET dynamiques, sans sourires ajoutés.

Parce que la cuisine est avant tout une histoire de partage, on s’est dit que c’était plutôt logique de choisir des humains avec lesquels vous aurez envie de partager.

Pas de recrutement au diplôme, place aux passionnés.
Cool kids
Cool kids