Justine Piluso
Née d’un père venu d’Italie et d’une mère d’origine égyptienne, Justine est passionnée et curieuse de cuisine depuis sa petite enfance.
Elle se forme d’abord à l’Institut Bocuse avant de passer par les cuisines du chef 3 étoiles Gérald Passedat au « Petit Nice ». À 24 ans, elle ouvre son propre restaurant « Le Cappiello » Paris 15ème, avec un objectif simple et une envie profonde.
Sa cuisine se définie comme sensible, gourmande, subtile et parfois même surprenante, une cuisine dont on se rappelle longtemps.
Justine maîtrise aussi bien les techniques de la haute gastronomie françaises que celles de la cuisine populaire, cherchant en permanence à entretenir un lien simple, honnête et sincère avec ses petits producteurs de qualité.
Justine incarne la modernité, la diversité, la féminité et l’excellence. Elle est une jeune cheffe reconnue, authentique, humaine, vraie, profondément optimiste, toujours souriante, prônant la bonne humeur de son caractère.
" Sourire
c’est une philosophie, une façon de vivre que je cultive "
Justine Piluso
Jeffrey Cagnes
Après son aventure Casse-Noisette et sa remarquable épopée dans la maison de pâtisserie historique Stohrer, le jeune chef pâtissier Jeffrey Cagnes a enfin ouvert sa propre pâtisserie à dans le quartier des Batignolles.
Il est l'un des nouveaux visages qui incarnent l’excellence mais aussi le renouveau de ce savoir-faire en France.
Il a montré, en révolutionnant l’offre de la maison Stohrer, la plus ancienne pâtisserie de Paris, qu’il était en mesure de rendre hommage aux classiques de la pâtisserie française tout en leur donnant un coup de jeune et une subtile touche de "modernité".
On pense, entre autres, à ses babkas, ses tartes aux figues ou ses irrésistibles financiers.
No More Penguins
Tous nos serveurs sont bios ET dynamiques, sans sourires ajoutés.
Parce que la cuisine est avant tout une histoire de partage, on s’est dit que c’était plutôt logique de choisir des humains avec lesquels vous aurez envie de partager.
Pas de recrutement au diplôme, place aux passionnés.