La saison

La saison

L'été au palais

Saison 3 chez Les Petites Mains ! 
La grande nouveauté cet été, le lancement des dîners face à la tour Eiffel, dés le 12 Mai 2023.  

Un trio haute couture, avec Geoffrey Lengagne, François Daubinet côté sucré et les créations de Sebastien Foulard au bar, avec ou sans alcool. 

Un programme qui commence le midi,  avec le déjeuner à l'ombre du Palais Galliera et d'une toute nouvelle pergola.  
Le ciel bleu, les produits de saison frais du matin, le bruit du vent dans les feuillages du jardin, en plein coeur du 16e arrondissement. 

L'après-midi, c'est à vous de voir. Pour les plus sages, une carte de mocktails et de citronnades maison, à déguster tout en restant digne. Les plus téméraires se laissent aller à la dolce vita, au fil de la journée et des cocktails très mode de Sébastien Foulard. Yes Darling. 

Le soir, le jardin s'illumine au fil du coucher de soleil, et accueille petites tables intimes et grandes tablées déjantées, pour fêter la vie à n'en plus finir, dans nos douces nuits d'été
600 m2 de terrasse à vos pieds
Golden hour
Golden hour
Golden night
Golden night
12h00 - 20h30, puis 12h00 - minuit, très bientôt
Le 21 avril, Les Petites Mains ouvre ses portes du mardi au dimanche jour de 12h00 à 20h30. Si le temps le permet bien entendu. 

Le service du midi commence à midi. Oui oui. Entrée - plat - dessert, dans le jardin, face à la Tour Eiffel. L’après-midi, les nectars coulent à flots, avec ou sans alcool. Et à 18h00, à la golden hour, on se laisse aller sous le soleil des fins de journées d'été.

Dès le 26 mai, l'ouverture de la saison des dîners à la belle étoile. Service de 19h30 à 22h00, pour des soirées qui s'étirent langoureusement jusqu'à minuit, le temps de refaire le monde, sous le ciel de l'ouest parisien.
Les petites mains
Les petites mains
Couleurs d'été
Couleurs d'été
" Le temps est bon, le ciel est bleu... "
Isabelle Pierre
Du marché à l'assiette

Ça veut dire circuit-court, tout frais, tout préparé sur place, tout prélevé à la source auprès de fournisseurs chéris.
Ça veut aussi dire que la carte changera d’une semaine à l’autre. Mère Nature donne la mesure et Geoffrey crée les harmonies.

Le super bon pain vient de chez le boulanger du coin, pas besoin d’aller plus loin. 3615 Superette cultive intra-muros les aromates rares et les fleurs comestibles qui ornent nos cocktails de saison. 

Une carte de vins sélectionnés auprès de vignerons indépendants et qui privilégient une approche respectueuse du vivant et des territoires. 
Un café torréfié à Paris, le bonheur direct-producteur, en circuit-court s'il-vous-plait. 

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Flower power
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La saison des amours
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Soirées très privées
Privatiser le Palais Galliera, c’est possible !
Fête de mariage, anniversaire, lancement de produit, soirée corpo…

No More Penguins, partenaire événementiel des Petites Mains, propose des offres de privatisation sur mesure, du parvis, aux colonnes, au dédale de salles intérieures… Si, si, le Palais Galliera, inside and out, en entier, même le jardin.

No More Penguins répond aux désirs les plus fous.
Art de vivre
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Palais avec vue
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911 raisons de privatiser le Palais
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