la belle saison
Nouvelle saison, nouveau chef en résidence. C'est le concept. Et cette année le chef est une cheffe.
À l’ombre du musée de la mode, les assiettes de Justine Piluso ont comme un air d’Italie, une touche de Méditerranée.
Légumes mûris au soleil, herbes fraîches, fruits de mer truculents et viandes saisies, Justine s’empare des incontournables de la saison estivale avec toujours un kick de texture, de couleur et de saveur. Une proposition amenée à évoluer tout au long de l'été.
Pour couronner le tout, les créations sucrées de Jeffrey font craquer même les plus raisonnables d’entre nous.
Que celui qui résistera à son fraisier parle maintenant ou se taise à jamais.
Et puisque la belle saison s’arrose, le pet’nat, les cocktails et les eaux infusées sont là pour faire varier la température. À vous de choisir dans quel sens.
Le soir, Les Petites Mains est dédié à l’événementiel, en partenariat avec No More Penguins.
Une offre privatisation à destination des pros et des particuliers à découvrir ici.
À l’ombre du musée de la mode, les assiettes de Justine Piluso ont comme un air d’Italie, une touche de Méditerranée.
Légumes mûris au soleil, herbes fraîches, fruits de mer truculents et viandes saisies, Justine s’empare des incontournables de la saison estivale avec toujours un kick de texture, de couleur et de saveur. Une proposition amenée à évoluer tout au long de l'été.
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Que celui qui résistera à son fraisier parle maintenant ou se taise à jamais.
Et puisque la belle saison s’arrose, le pet’nat, les cocktails et les eaux infusées sont là pour faire varier la température. À vous de choisir dans quel sens.
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