La saison

La saison

la belle saison

Nouvelle saison, nouveau chef en résidence. C'est le concept. Et cette année le chef est une cheffe. 

À l’ombre du musée de la mode, les assiettes de Justine Piluso ont comme un air d’Italie, une touche de Méditerranée. 
Légumes mûris au soleil, herbes fraîches, fruits de mer truculents et viandes saisies, Justine s’empare des incontournables de la saison estivale avec toujours un kick de texture, de couleur et de saveur. Une proposition amenée à évoluer tout au long de l'été. 

Pour couronner le tout, les créations sucrées de Jeffrey font craquer même les plus raisonnables d’entre nous. 
Que celui qui résistera à son fraisier parle maintenant ou se taise à jamais. 

Et puisque la belle saison s’arrose, le pet’nat, les cocktails et les eaux infusées sont là pour faire varier la température.  À vous de choisir dans quel sens. 

Le soir, Les Petites Mains est dédié à l’événementiel, en partenariat avec No More Penguins. 
Une offre privatisation à destination des pros et des particuliers à découvrir ici.
600 m2 de terrasse à vos pieds
Grosse terrasse, grosse détente
Grosse terrasse, grosse détente
12h00 - 20h00
Les Petites Mains vous accueillent chaque jour de 12h00 à 20h00.
Sauf en cas de pluie. De grosse pluie.

Le service du midi commence à midi. Oui on sait on est des fous.
Entrée - plat - dessert, dans le jardin, face à la Tour Eiffel.

L’après midi, des boissons et des petites choses à grignoter. 

Et à 18h00, la golden hour, ou l’heure de l’apéro, ou on l’appelle comme on veut, on se laisse aller sous le soleil de la fin de journée.

Extérieur jour, action.
Un futur heat
Un futur heat
Justine in Paris
Justine in Paris
" pour des jours sans faim "
Julien, directeur de salle & humoriste
Du marché à l'assiette

Ça veut dire circuit-court, tout frais, tout préparé sur place, tout prélevé à la source auprès de fournisseurs chéris.

Ça veut aussi dire que la carte changera d’une semaine à l’autre.Mère Nature donne la mesure et Justine crée les harmonies.

Le super bon pain vient de chez le boulanger du coin, pas besoin d’aller plus loin.
3615 Superette, notre numéro vert des pousses et aromates, pour les boissons et les assiettes.

Pour soulager la soif, il y a… Soif, l’agence de vins festifs. Et pour le petit boost de café, c’est Terres de café, torréfacteur engagé, qu’il faut remercier.

Pour ne rien manquer des variations de l’été, rendez-vous sur notre page insta !
Ombres et lumières
Ombres et lumières
Des plats ensoleillés
Des plats ensoleillés
Soirées très privées
Privatiser le Palais Galliera, c’est possible !
Fête de mariage, anniversaire, lancement de produit, soirée corpo…

No More Penguins, partenaire événementiel des Petites Mains, propose des offres de privatisation sur mesure, du parvis, aux colonnes, au dédale de salles intérieures… Si, si, le Palais Galliera, inside and out, en entier, même le jardin.

No More Penguins répond aux désirs les plus fous.
Art de vivre
Art de vivre
On est prêts
On est prêts
Never too much
Never too much