Nos engagements

Nos engagements

Les grands principes des Petites Mains

Les jours meilleurs commencent par un plat du jour meilleur. 

Nous avons imaginé un restaurant éthique, responsable et bienveillant, qui ne s’approvisionne qu’auprès de fournisseurs responsables et méticuleux.

Que des produits de saison, bien entendu, mais pas que. Aucun de nos produits n’aura pris l’avion. Même pas en classe affaire.

Une carte qui évolue au fil de l'été, parce que c’est mère nature qui décide et qu’on n'a pas envie de se faire gronder.

Par exemple vous ne trouverez pas de tomates en plein hiver chez nous. Impossible. Nous ne sommes ouverts que l’été.
Peace, love et ceviche
Peace, love et ceviche
Validés par la street du ciel
Validés par la street du ciel
Sourcing is the new chic
Nos produits frais sont sélectionnés chaque jours en fonction des arrivages de nos fournisseurs. Nous revendiquons un soutien sans faille aux producteurs qui font bien leur travail.

Notre pain vient du boulanger du coin, parce qu’il fait du super bon pain. Les pousses et aromates de chez 3615 supérette n’ont qu’à traverser Paris pour finir dans votre assiette.

Nos vins sont aussi nature que les producteurs qui ont été sélectionnés par l’agence Soif, spécialiste des vins vivants.

Le café vient de chez Terres de café, torréfacteur engagé, qui contribue depuis sa création en 2009, à l'émergence d'une nouvelle filière caféière, respectueuse des producteurs, de la nature et des consommateurs.

Notre amour nous vient du fond du coeur, direct producteur, circuit court forever.
Ultra méga turbo local, ça pousse entre les tables
Ultra méga turbo local, ça pousse entre les tables
Le coeur a ses floraisons que la raison ignore
Le coeur a ses floraisons que la raison ignore
Éphémère pour toujours & circulaire par amour
Notre démarche de gestion des ressources s’appuie sur les principes de l’économie circulaire.

Une carte en sold out, pour réduire au maximum notre production de déchets. La structure du restaurant est pensée pour réduire son impact environnemental à franchement presque rien.

Tous nos jus sont pressés le matin, les légumes et fruits sont réutilisés en direct dans la carte du restaurant.

Les recettes sont élaborées pensées pour tendre au zéro-déchet.
Vous cueillez, vous goûtez
Vous cueillez, vous goûtez
" Serveur sympa, client content "
Alex, directeur philosophe
Tous nos serveurs sont bios ET dynamiques, sans sourires ajoutés.

Parce que la cuisine est avant tout une histoire de partage, on s’est dit que c’était plutôt logique de choisir des humains avec lesquels vous aurez envie de partager.

Pas de recrutement au diplôme, place aux passionnés.
L'amour du beau geste
L'amour du beau geste
Venez, on va bien rigoler
Venez, on va bien rigoler