un 14 juillet haute couture

un 14 juillet haute couture

Un dîner exceptionnel dans les jardins du Palais Galliera
Réservations complètes

Dîner de fête au Palais Galliera ✨

Merci pour votre intérêt !
Les réservations pour notre dîner exceptionnel du 14 juillet sont désormais complètes.

Cette année, nous avons préparé un programme sur-mesure pour cette soirée spéciale, et nous sommes impatients de le vivre avec vous.🌿

Dès 20h00, la soirée débutera par un cocktail sous les majestueuses colonnes du Palais Galliera.

🍽️Le dîner mettra en vedette un menu spécialement conçu par le chef Jared Phillips, avec des délices sucrés par Paloma Laguette.

✨Pour clore la soirée en beauté, une coupe de champagne à la main, vous pourrez admirer le feu d’artifice de la Tour Eiffel depuis un emplacement privilégié.

Ce sera le début d’un long week-end de fête et une soirée pleine de promesses.

Merci pour votre compréhension et à bientôt !
jolies assiettes
Un menu sur-mesure créé spécialement pour l'occasion. 

Jared Phillips confectionne aujourd'hui sa première carte en tant que chef résident, à la manière du modiste qui dessine un nouveau patron. Le chef place le végétal en front-row d'un répertoire qu'il revisite à l'occasion de la fête nationale. 
fine équipe
Jared Phillips, originaire de Sydney, crée pour Les Petites Mains une carte inspirée de ses voyages et de son expérience auprès de Pierre Gagnaire.

Aux côtés de Paloma Laguette, qui sublime les fruits de saison avec des desserts raffinés, ils apportent une touche unique et gourmande.
Final en beauté
Attendre patiemment et laisser la nuit filer doucement, sous le ciel étoilé et face à la présence bienveillante de la Dame de Fer. 

Voguer, coupe à la main, au cœur des jardins du Palais Galliera, et se laisser porter par la poésie d'un feu d'artifice dans le ciel de la plus belle ville du monde. 
Menu du 14 juillet
Conçu par notre chef Jared Phillips
160€
Cocktail de bienvenue au choix

Amuse-bouche

Canapé crème fraîche, confit de jaune d’œuf, caviar osciètre

Entrée
Tartare de thon, soja blanc, cerises, amandes, caviar

Plat
Entrecôte de veau à la plancha, girolles, noix, soubise d’oignons, truffe

Dessert
Paris-Brest amandes et noisettes

Coupe de champagne
Devant le feu d'artifice ✨
Un dîner rêvé le soir du 14 Juillet
Un dîner rêvé le soir du 14 Juillet